Le HBC Nantes, partenaire d’ERIMA, parmi les 4 équipes en demi-finale de la Champions League de handball

28. Mai 2018

Le club de handball du HBC Nantes, équipé par ERIMA, a la chance de pouvoir remporter le premier titre européen de son histoire. Pour cela, il devra tout d’abord s’imposer le 26 mai contre le Paris Saint-Germain pour pouvoir participer le lendemain à la finale.

Le HBC Nantes et ERIMA sont partenaires depuis 2017. Ils ont fêté ensemble dès septembre 2018 le « Trophée des Champions ». Le contrat va se poursuivre sur les quatre prochaines années et les deux partenaires espèrent pouvoir fêter d’autres titres. Actuellement, l’équipe nantaise est troisième de Lidl Star ligue.

La progression du club sur les dernières années, permet aujourd’hui au HBC Nantes d’occuper une des places fortes du championnat national et européen. Un des axes de la philosophie du club est la formation et la promotion de jeunes talents. Le club veut ainsi développer auprès des jeunes handballeurs les valeurs de combativité, de respect et de solidarité.

Parmi les quatre finalistes de la Champions League EHF se trouvent trois équipes françaises. Cela démontre bien le très haut niveau du handball hexagonal. Le championnat français est considéré, avec celui de l’Allemagne, comme les meilleurs du monde. ERIMA est fier d’être le partenaire de certaines des meilleures équipes françaises et allemandes. À côté des titres nationaux, la firme compte déjà à son actif un titre européen puisque le club partenaire allemand du SG Flensburg Handewitts a remporté la Champions League EHF en 2014.