Le SG Flensburg-Handewitt remporte la 6ème édition de l’ERIMA Cup

24. Août 2015

Cette année aussi, le tournoi de handball organisé par ERIMA a été un plein succès. C’est devant un public de 6000 spectateurs que les quatre équipes participantes ont offert un spectacle du plus haut niveau. C’est le SG Flensburg-Handewitt qui a terminé vainqueur. Pour la première fois, c’est une équipe sponsorisée par ERIMA remporte ce tournoi.

Pour sa 6èmeédition, « le handball s’est mis au rock  » à Brême avec la coupe ERIMA qui s’y est déroulée le weekend dernier. Cet excellent  tournoi de préparation a brillé encore une fois par la participation d’équipes du plus haut niveau de ligue 1 de handball. Il a attiré plus de 6000 spectateurs qui ont pu assister à des matchs extrêmement  passionnants.

Lors du premier tour le samedi, on a retrouvé la même constellation que lors de la finale de 2014: à la suite d’un match aux intensités dramatiques, le SG Flensburg-Handewitt a pu faire la différence en remportant le match aux tirs aux 7 mètres. Les Rhein-Neckar-Löwen se sont qualifiés le même jour pour la finale avec un score très large de 31 à 19.

C’est ainsi que la finale s’est transformée en derby ERIMA, que  le SG Flensburg-Handewitt a remporté très logiquement  par une victoire de 23 à 19 dans une salle remplie à craquer. Lors du match pour la 3ème place, qui s’est déroulé également dimanche dernier, l’équipe du MT Melsungen, vainqueur de l’an passé, s’est inclinée quant à elle face au TSV Hannover-Burgdorf.